Schade, dass Du Dich entschieden hast zu gehen - Wenn Du alle Deine Daten löschen möchten, kannst Du dies im Bereich "Einstellungen" tun.

Klicke in der oberen Navigationsleiste auf das Symbol mit Deinen Initialen oder Deinem Foto und wähle "Einstellungen" aus. Scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf "Account löschen".

Dein Profil und Deine Daten werden sofort gelöscht.

War diese Antwort hilfreich für dich?