Nach dem Veranstaltungstag haben Sie weiterhin Zugang zur Plattform und zu allen vergangenen Veranstaltungen an denen Sie teilgenommen haben.

Wenn Sie sich auf der Plattform anmelden, klicken Sie einfach auf "Vergangene Events" im Navigationsbereich "Events".

Wenn Sie in der oberen Navigationsleiste "Talentdatenbank" aufrufen, können Sie weiterhin alle Profile von Talenten sehen, die an einer Ihrer vergangenen Veranstaltungen teilgenommen haben.

Sie können Talente aus bestimmten Veranstaltungen filtern und ihnen sogar eine E-Mail senden, indem Sie auf "Nachricht senden" in ihrem Profil klicken.

Sie haben jetzt auch die Möglichkeit direkt im Event auf die Talentdatenbank zuzugreifen. Gehen Sie dafür einfach zu der Registrierkarte "Talente".