Bitte beachte: Anmeldungen zu Sessions/Speeches sind erst möglich, wenn der Veranstalter das Event-Dashboard freigeschaltet hat.

Alle Speeches und Sessions, die von Arbeitgebern und dem Veranstalter durchgeführt werden, werden im Tab "Programm" des Event-Dashboards angezeigt. Um Dich für einen Speech oder eine Session anzumelden, klicke auf den Button "Anmelden".

Sobald deine Anmeldung bestätigt ist, kannst du während des Events über deine persönliche Agenda auf denSpeech oder die Session zugreifen. Wenn du einem Speech oder einer Session beitrittst, ist deine Kamera und dein Mikrofon deaktiviert.

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Du mit Mitarbeiter:innen interagieren kannst:

Speeches

1. Company: Schau Dir das Profil des Unternehmens, das den Speech veranstaltet, lies die FAQs und setze ein Lesezeichen für interessante Jobs.
  2. Fragen: Hier kannst du Fragen stellen und Fragen der anderen Teilnehmer:innen upvoten
  3. Chat: Schicke Nachrichten an alle Teilnehmer:innen und Mitarbeiter:innen, die an dem Speech teilnehmen

Sessions

1. Company: Schau Dir das Profil des Unternehmens, das den Speech veranstaltet, lies die FAQs und setze ein Lesezeichen für interessante Jobs.
  2. Fragen: Hier kannst du Fragen stellen und Fragen der anderen Teilnehmer:innen upvoten
  3. Chat: Schicke Nachrichten an alle Teilnehmer:innen und Mitarbeiter:innen, die an dem Speech teilnehmen
  4. 4. Um mit voller Kamera- und Mikrofonfunktion auf dem Bildschirm zu erscheinen, klicke auf das Symbol "Mit Video beitreten". Dies sendet den Mitarbeiter:innen eine Anfrage, die angenommen oder abgelehnt werden kann. Sobald Deine Anfrage angenommen wurde, erscheint ein 5-Sekunden-Popup-Fenster, in dem Du deine Anfrage abbrechen kannst. (Wenn Du auf der Bühne bist, haben die Mitarbeiter:innen die Möglichkeit, Dich von der Bühne zu entfernen).